Объекты

КУП «Могилевоблдорстрой» стремится максимально точно воплотить в жизнь замыслы заказчиков. Мы совместно решаем задачи оптимизации дорожного строительства и ремонта и разрабатываем альтернативные проектные и технические решения, выгодные для клиентов. Наше эффективное взаимодействие с партнерами основано на открытости и доброжелательности.

Перечень автомобильных дорог КУП "Могилевоблдорстрой" с несущей способностью дорожной одежды 6, 10 и 11,5 тонн на ось по состоянию на 01.01.2018г.

Скачать

В целях недопущения разрушения покрытия местных автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения, руководствуясь статьей 19 закона Республики Беларусь «О дорожном движении» от 5 января 2008 года № 313-3 Могилевским областным исполнительным комитетом на местных автомобильных дорогах КУП «Могилевоблдорстрой» вводятся ограничения по массе и нагрузкам на оси транспортных средств (согласно приложения): - в весенний период с 25 марта по 1 мая 2018 года. Максимально допустимая нагрузка на одиночную ось – 5 тонн. - в летний период с 1 июня по 31 августа 2018 года – нагрузка на одиночную ось не более 5 тонн при движении транспортных средств по местным автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием в дневное время суток с 11 часов 00 минут до 21 часов 00 минут при дневной температуре воздуха выше 25˚С.

Перечень автомобильных дорог, на которых введены сезонные ограничения по массе и нагрузкам на оси транспортных средств, самоходных машин.

Скачать

Заявление  на получение специального разрешения на проезд тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства по автомобильным дорогам высылать на электронную почту: mods.osdr@mogilev-ods.by